13:53 

Здравствуйте все))

Sedorikku Nakamura
А вот и небольшой вклад...)

Название: ......
Автор: Forgotten Tear
Бета: Sedorikku Nakamura
Пейринг: Хикару/Каору
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: я не я, и лошадь не моя
Размещение: только с этой шапкой

Каору сидел в кабинете музыки, который уже давно превратился в хост-клаб, и готовился к приему клиенток. Почему-то сегодня все валилось из рук, в голове был полный микс из понятий, идей, противоречий, желаний…
- Откуда вообще у человека мысли берутся? – спросил он у Кёи, который, как обычно, что-то записывал в книжечку.
- Что? Мысли? Это электрические разряды в мозге.
- А откуда берутся эти разряды?
- Ну… Это функция мозга, так мы устроены.
«Мда, не совсем утешающий ответ. Все-таки, непонятно…»
- Эй, Каору, не мечтай. Нам еще переодеться надо успеть, - вернул брата к реальности Хикару. Сегодня хосты принимали девушек, нарядившись в самураев.
- Ды успею, - нервно огрызнулся Каору. «Что за дурацкая идея: зимние самураи…Тамаки превзошел себя.» Последнее время у него в голове было слишком много «электрических разрядов», которые требовали рассуждения, и Каору ненавидел, когда его отрывали от этих рассуждений. Может, если бы никто не мешал, он давно бы нашел ответы на все мучающие его вопросы.

+++

День, на удивление, прошел успешно. Из-за своей задумчивости Каору абсолютно без умысла проливал горячий чай, умудрился несколько раз спотыкнуться в своем одеянии, и Хикару только и успевал, что “спасать” своего “возлюбленного братца”. Клиентки были вне себя от восторга.
«Да что же с ним такое… Он ничего мне не рассказывает…он уходит от меня, я чувствую… Каору…а как же наш мир? Наш Мир!» - так думал Хикару по дороге домой из школы. Его брат уже несколько дней вел себя странно: мало шутил, был рассеянным… И впервые Хика увидел искусственную, мастерски натянутую улыбку на лице брата. Только они двое чувствовали друг другу безраздельно, только они двое могли понять друг друга.
- Когда-то мы с тобой были единым целым, - неожиданно произнес Каору, выводя Хикару из задумчивости.
- Да…, - только и смог произнести старший. Мгновенье понадобилось, чтобы загрузить слова брата в мозг.
- Мы не только были, мы всегда будем, - тихо и как можно более успокаивающе. Обработка информации прошла успешно: Каору также волновало, что когда-нибудь у них будут разные жизни, не одна на двоих, а у каждого – своя. «Нет, даже не хочу думать об этом. Сейчас мы вместе, и все хорошо. Не за чем бежать впереди паровоза, он ведь и раздавить может.»

+++

«Опять эта проклятая бессонница. Ты всегда приходишь не вовремя, ты в курсе? Хоть бы говорила со мной. Нравится мучить меня молчаньем? Чтоб тебя…»
- Хикару… Хикару, ты спишь? – Каору осторожно тронул брата за плечо.
- Ну, почти… - зевая, выдохнул Хика. – Что такое? Не можешь заснуть?
- Угу…мысли мешают… - Каору уставился в потолок.
- Расскажи мне, они тогда будут у нас общие и не будут тебя так мучить, - Хикару повернулся на бок, чтобы видеть лицо брата.
- Ну, просто я задумался, зачем человеку любить… Зачем ему нужно быть любимым? Зачем нужно внимание, общение?
- Какие сложные вопросы… Наверное, это естественная потребность человека.. Так мы созданы, - Хикару пожал плечами.
- Хех, Кёя мне то же самое ответил, когда я его спросил, откуда в голове мысли берутся.
- А почему тебя так волнует вопрос «зачем нужна любовь»? Не легче просто принять это как неоспоримый факт и наслаждаться чувствами, если они есть и не отвергать их заранее, ведь к каждому любовь приходит, - Хикару искренне не понимал, зачем копаться так глубоко.
- А если любовь та, которой не должно быть? – Каору оторвал взгляд от потолка и посмотрел прямо в глаза близнецу. Видимо, его взгляд был слишком глубоким, потому что Хикару внезапно отвернулся, бормоча под нос что-то на тему «уже-три-часа-ночи» и засопел, показывая, что хочет спать и ночные разговоры на философские темы явно не для него. Каору уже набрал воздуха, чтобы тяжело вздохнуть, но сдержался и медленно выдохнул. «Может, зря я это начал… Вдруг поймет… Мы всегда друг друга понимаем…» Младший повернулся спиной к брату и свернулся клубочком. Теперь, если смотреть сверху, их тела были похожи на крылья бабочки… Два крыла одной бабочки.

+++

Спиной Каору почувствовал возню на другой стороне кровати. Теплое дыхание приятно защекотало шею. «Я всегда буду с тобой. Ты – мой единственный, Каору.» Легкое прикосновение пальцев к плечу… Каору распахнул глаза. Нет, это не сон. Он все еще чувствует мягкие подушечки пальцев на своей коже. «Что это было? Нет, нет, это естественно сказать такое, мы ведь самые близкие люди на свете.» Морфей так же неожиданно, как и пропал, укрыл Каору крыльями и унес в свое царство….

+++

« Почему люди так боятся признаться в своих чувствах кому-то? Боятся быть отвергнутыми… Боятся за свое самолюбие…за свои надежды, мечты… Боятся отчаяния…и убивают себя тоже от отчаяния…не могут смириться с потерей…а нужно всего лишь перетерпеть всплеск эмоций….смириться… Хикару, что ты сделаешь? Как ты поступишь? Хех..я тоже боюсь… Ну, я ведь человек, в конце концов.»

+++

- Каору, тебя сегодня пригласила эта Юки на свидание? – всеми силами делая безразличный вид, спросил Хикару.
- Да, но я отказал. Она назвала меня твоим именем. Не может различить нас, а еще просит о свидании, - да, ему плевать на таких девушек..на всех девушек.
- Каору, повернись ко мне, - требовательно сказал Хикару. Близнец нехотя повернулся на другой бок. Этой ночью было особенно жарко и братья спали под легкой шелковой простыней. Хикару же, видимо, так разжарился, что лежал совсем раскрывшись. Каору с нервической быстротой пробежал взглядом по телу брата, еще чуть-чуть и… Нет, никаких ненужных касаний.
- В чем дело, Хикару? Я уже почти заснул.
- Не лги. Я всегда чувствую, когда ты спишь, а когда – нет. У тебя сна нет ни в одном глазу, - изрек Хика таким тоном, которым должен начинаться серьезный разговор. «Что это? Что это? Почему он так смотрит? Неужели заметил?! Нет, нет, я ведь…»
- Каору, я…понимаешь, - Хикару сел на кровать и нервно начал мять простынь, в голосе появилась неуверенность. Хика глубоко вдохнул, - Когда Тамаки сказал мне, что он видел тебя с этой Юки…и что у вас будто было объяснение…я…я впервые осознал, что меня волнует это…с кем ты будешь встречаться…с кем будешь делиться мыслями, чувствами…кого ты будешь….трогать…обнимать…целовать…и…и…я понял, что не хочу, чтобы…чтобы кто-то приближался к тебе…не хочу, чтобы кто-то кроме меня имел место в твоей душе…не хочу, чтобы они трогали тебя своими руками…только я могу…мы – одно…ты – часть меня…я имею право..только я имею право прикасаться….к тебе…
Каору пребывал в исступлении. Эти слова были адресованы не брату…эти слова – для любовника. Нет, для Любимого.
В голове – торнадо, по телу – дрожь, язык не слушается и заплетается, как хочет.
- Хикару…я…что ты хочешь этим сказать? – голос дрожит, чувства захватили всё, волнение вытолкнуло из разума все мысли.
Пауза. Хикару на пару секунд закрыл глаза, медленно опустился на свое место рядом с братом и, глядя прямо в зеленую бездну глаз Каору, шепотом произнес:
- Каору…это не просто собственничество…я не знаю, что это, но… «Ты знаешь, ты просто боишься» - промелькнуло в голове младшего - ..я хочу быть у тебя первым. Во всем. Первым и единственным. Может, когда-нибудь эта страсть пройдет, но мне это не важно. Сейчас я хочу, чтобы ты принадлежал мне. Я хочу твою душу, твои мысли, твоё тело.
При слове «тело» у Каору перехватило дыхание. «Тело? Тело?! Но..но…» Голова отказывалась соображать. Он был в состоянии только смотреть на брата распахнутыми глазами.
- Каору, - Хикару не видел и тени отвращения или непонимания на лице близнеца. Значит ли это… Старший придвинулся ближе к брату и провел тыльной стороной ладони по его щеке.
- Каору, отдай мне всего себя… Я хочу слиться с тобой в единое целое, хочу раствориться в тебе, - о, как трудно было подобрать правильные слова! Дыхание сбилось, говорить трудно, сердце готово выпрыгнуть через глотку и сгореть дотла. Каору осознал, чего сейчас желает его близнец, но возможно ли это? Вдруг всё это – шутка или сон?! «Тогда я не хочу просыпаться». Каору прижался щекой к руке брата. Это было ответом. Хикару медленно, все еще не решительно приблизил своё лицо к лицу брата. Еще два миллиметра, и их губы соприкоснутся…
- Каору… - дыхание Хикару, глаза закрыты, так близко… Робкий, стыдливый поцелуй. Хикару, немного отпрянув, посмотрел на своего близнеца и нежно улыбнулся. Каору тяжело поднял веки и улыбнулся в ответ. «Это был наш первый поцелуй», - так думали оба. Каору притянул брата к себе. Хикару заулыбался в поцелуй: его чувства не были безответны…
Сначала медленно, испытывая, пробуя на вкус…но этого мало. Нужно еще, больше… Хикару обнял брата за талию и прижался к нему всем телом. Каору крепче сжал плечи близнеца и осторожно проник языком в горячий рот Хикару. Как приятно! И Хикару не мог ни о чем думать, лишь глухо простонал, когда язык брата соприкоснулся с его. Еще, больше! Хикару неожиданно углубил поцелуй, и Каору начиная задыхаться, отодвинулся.
- Что такое? – испуганно и немного разочарованно спросил старший. – Тебе не нравится?
Каору посмотрел на выпуклость в районе трусов брата и, осознав, что с ним самим дела обстоят точно так же, мотнул головой:
- Нет…просто…дыхания не хватает… Ты настойчивый…
- Разве это плохо? – усмехнулся Хикару и продолжил прерванный поцелуй, буквально впиваясь в губы близнеца. Старшему нравилось это все больше и больше. Не промелькнуло и мысли, что надо остановиться, что это неправильно…
Хикару перевернулся, подмяв под себя Каору и сгорая от вожделения, прошептал на ухо брату:
- Я хочу сделать это с тобой, сейчас же! – Хикару не был в состоянии представить, что может остановить его. Каору не ответил, а только приник к губам Хикару и стал целовать так, будто всю жизнь мечтал только об этом. Хикару, не разрывая поцелуй, быстро стянул одежду, т.б. трусы, с себя и брата и обхватил рукой напряженный член Каору. Близнец резко открыл глаза от накатившего волной нового ощущения и чуть было не задохнулся во второй раз. Хикару тем временем целовал Каору в шею, провел языком от плеча к уху. Младший закусил палец, чтобы не стонать.
- Не нужно, я хочу слышать тебя, - выдохнул Хикару
- Но нас могут услышать, и…
- Комната родителей в другом крыле, всё будет хорошо.
И опять долгий, нескончаемый поцелуй. Хикару продолжа рукой доставлять удовольствие брату, двигая ею по всей длине. Внезапно он остановился. А ведь Каору еще не кончил…
- Каору, раздвинь ноги пошире…
Страх боли неприятным холодком стал пробираться по телу младшего, но он все же послушался. «Какой великолепный вид!» - подумал Хикару, а вслух произнес:
- Ты прекрасен, Каору.
Хикару быстро достал из тумбочки крем для рук, которым они пользовались зимой, чтобы не обветрить руки, и выдавил немного себе на палец. Он только хотел начать подготавливать Каору, как тот вдруг вскрикнул:
- Нет!!! Хикару не надо…
Близнец недоуменно уставился на младшего. Не ужели он ошибся, неужели Каору не хочет НИЧЕГО? Но тот прервал его нерадужные мысли:
- Я не хочу…пальцами… Войди в меня сразу… - Каору покраснел как рак, пока договорил последнюю фразу, что завело Хикару еще больше. Он взял тюбик, но не успел его открыть, как Каору приподнялся, выхватил крем из рук брата и выдавил обильную порцию себе на ладонь.
- Каору, что ты…ах! – только и смог вымолвить Хикару, потому что в следующий момент рука Каору начала интенсивно смазывать член брата. Холодный крем и горячие руки Каору чуть не привели Хикару в состояние наивысшего блаженства, но он вовремя остановил брата.
- Достаточно.. иначе я не выдержу… - прохрипел Хика, заваливая брата на спину. Каору на мгновенье сжался, но потом понял, что так будет больнее и попытался расслабиться.
Хикару постепенно, направляя себя рукой, начал входить в Каору. Тот инстинктивно обхватил ногами спину брата, нечаянно подталкивая вперед. Хикару вошел наполовину – жгучая боль заставила Каору зажмурить глаза и закусить губу до крови. Хикару остановился, давая брату привыкнуть. Каору открыл глаза и слегка кивнул. Это убийственно больно! Ощущение, будто нечто огромное разрывает тебя изнутри, разтерзывает упрямые мышцы… Хикару резко вошел до конца. Каору закричал, слезы появились в уголках глаз, слегка намочив реснички.
- Тише, тише, все будет хорошо, расслабься, - шептал Хикару брату, пытаясь успокоить.
- Все…хорошо…можешь продолжать… - от боли голос Каору изменился до не узнаваемости.
Хикару начал постепенно двигаться, медленно наращивая темп, Каору со всей силы вцепился пальцами в спину брата, оставляя красные отметины. В какой-то момент Хикару чуть приблизился, и по телу Кору прошла дрожь, стон боли вместе с чем-то еще вырвался из груди. Хика понял в чем дело, и начал двигаться со всей мощью, почти вдалбливаясь в анус брата. Каору неосознанно подался навстречу, словно пытаясь соединить их тела в одно, как два расплавленных слитка. В эту жаркую ночь им двоим было особенно жарко. Мир вокруг перестал существовать, есть только они: Хикару и Каору.
- Быстрее…быстрее…ах…Хикару…Хикару… - Каору уже не сдерживал стоны, это было выше его сил и понимания.
- Каору, - продолжая двигаться, Хикару наклонился к нему как можно ближе, - Каору, я люблю тебя..
- Я…ах…я люблю тебя…. – отозвался младший близнец, с трудом выговаривая слова. Для них это не было новостью, они всегда знали это.
-Хикару… Хикару…я сейчас….ах…Хикару начал с бешенной скоростью входить в тело брата, будто боясь не успеть… Кончили. Всместе.
- Прости..я в тебя… - упав без сил на близнеца, еле проворачал языком Хикару.
- Ничего… - тяжело прошептал Каору. Это не важно.
Хикару нежно, легко стал целовать брата. Каору, казалось, тратил последние остатки сил на этот поцелуй.
- Каору, повернись, пожалуйста, и стань на колени… - развратная, ужасающая своей новизной и пошлостью мысль посетила Хикару.
- Уммм…сейчас…. – покинувшие худое тело силы не хотели возвращаться. – А что ты хочешь?
- Посмотреть, - вожделенно облизывая губы улыбнулся Хикару. Каору никак не мог сообразить, чего именно хотел старший.
- Брат, ты такой нежный здесь… - Хикару раздвинул ягодицы близнеца и с каким-то нетерпеливым удивлением смотрел, как его сперма стекает по внутренней стороне бедра Каору.
- Хикару, ты что делаешь!!! Прекрати!!! – но было поздно. Хикару уже жадно припал языком к приоткрытому отверстию и, ласково нажимая, лизал Каору.
- Ммм..Хикару… - Каору снова начинал заводиться.
- Так значит, у тебя и здесь эрогенная зона.. – Хикару пальцем начал проникать в младшего. Каору подался назад.
- Хика-а-а-ру-у-у! – старший провел языком вверх по позвоночнику и с явным намеком прошептал:
- Пойдем в ванную, я хочу вымыть тебя…

+++

Солнце ласково гладило лучиками лица мирно спящих близнецов. Хикару проснулся первым. «Спит…, - он посмотрел на Каору, - я его вчера совсем вымотал…и в душе…и после…» Хикару закусил губу и усмехнулся. Каору медленно открыл глаза.
- Доброе утро)) Я разбудил тебя взглядом?
- Как я могу спать, когда любимый бодрствует, а его губы ждут поцелуя, - хитро прищурился Каору и томно поцеловал брата. Оторвавшись, он произнес:
- Знаешь, я все еще не верю, что мы сделали это… - Каору запнулся, - ...что это правда… Я так мучился последние недели, что думал – умру…
- Так вот почему ты прашивал меня о любви… - протянул Хикару. - Не волнуйся, мы вместе – и это главное.

Комментарии
2010-08-08 в 00:07 

Katty Bellamee
Хорошо написано!Люлблю читать про моих любимых близнецов, но чтобы там ни было, Хикару мой!
А рассаказ получился отличный!Молодец, жду проду!:super::super::super::hlop::hlop::hlop:

2011-02-23 в 23:57 

Зовите меня БедМен! От английского слова "бед"-кровать)
Ох и шикарно!
Искала долго я НЦ.
Спасибо большое)

2011-07-22 в 13:30 

Aki Kutoki
ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
ОООО!!! Это шедевр!!! А как сам процесс описан...ммммм!!! Автор! Я вами восхищаюсь!!! Огромный спасяб вам!!!

   

Ouran High School Host Club

главная